Nous connaître

Dip Fresh Green

Ayant fait ses armes au sein du restaurant familiale à ses débuts où il obtient une fourchette au Guide Michelin ainsi qu'une place dans le Gault & Millau, LAZZARO Anthony a ensuite évolué dans différents restaurants de la côte Varoise afin d'enrichir ses connaissances pour enfin prendre la décision de se lancer dans sa propre aventure.

Des couleurs, de la vivacité et surtout du goût

Lazzaro Anthony...

Un brin de Calabre aux parfums de Provence. 

Perfectionniste, son principal objectif, sublimer les produits sans en dénaturer les saveurs, tout en osant des mariages audacieux.

Issu d'une famille de passionnés de cuisine, son père, fils d'agriculteur de Sanary-sur-Mer, a permis à sa mère de s'épanouir au sein de leur restaurant familial pendant une décennie, en lui transmettant l'amour de ce métier ainsi qu'à sa fratrie, ce qui le conduira vers des études hôtelières en spécialité cuisinier - pâtissier.

C'est désormais dans notre nouvel établissement que nous vous accueillerons, le chef et moi-même,  afin de vous faire découvrir cet héritage culinaire avec tout notre savoir-faire et en toute simplicité.

Ollivier Nadège...

20160115_111731_edited.jpg